注册
  • 财富排行
  • 等级排行
  • leziqu
    纯小白站长,请多担待
    30968乐钻
    关注
  • 找乐子
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    1365乐钻
    关注
  • 安静
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    731乐钻
    关注
  • 梁兴健
    https://liangxingjian.com/
    297乐钻
    关注
  • 流浪的三尾猫
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    196乐钻
    关注
  • abc123
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    140乐钻
    关注
  • 厉害了我的哥
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    130乐钻
    关注
  • cmmoah
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    130乐钻
    关注
  • txty520
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    120乐钻
    关注
  • gougou
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    120乐钻
    关注
  • 狂错
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    120乐钻
    关注
  • X先生
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    120乐钻
    关注
  • 下雨了能带我回家吗
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    110乐钻
    关注
  • 翻天大圣
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    110乐钻
    关注
  • 红闪电
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    110乐钻
    关注
  • leziqu
    纯小白站长,请多担待
    登峰造极/ 23587 经验
    关注
  • 安静
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    初出茅庐/ 303 经验
    关注
  • 找乐子
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    初学乍练/ 179 经验
    关注
  • 梁兴健
    https://liangxingjian.com/
    毫不足虑/ 56 经验
    关注
  • abc123
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 40 经验
    关注
  • 厉害了我的哥
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 30 经验
    关注
  • cmmoah
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 30 经验
    关注
  • txty520
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 20 经验
    关注
  • gougou
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 20 经验
    关注
  • YY962464
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 20 经验
    关注
  • X先生
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 20 经验
    关注
  • 红闪电
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 10 经验
    关注
  • zd715615
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 10 经验
    关注
  • wucs
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 10 经验
    关注
  • 夜色
    乐子区数他最懒了,什么都没有写
    不堪一击/ 10 经验
    关注
  • 乐子分享

    YY笑话,笑不笑由你-乐子区

    1、橡胶制品,套在人体中间的部位上,有大小号之分,关系的生命的存活   

    答案:救生圈    

    2、掀开热被窝,就往腿上摸,掰开两条腿,就往眼儿上搁。   

    答案:眼镜    

    3、舔也硬,不舔也硬,要舒服睡觉,先搓搓它。   

    答案:牙齿    

    4、心里很想要,好想要,好兴奋,又想得要命,结果洞口就慢慢开始流出水来了。    

    答案:垂涎三尺   

    5、上面有毛,下面也有毛,晚上就来个毛对毛。   

    答案:眼睛    

    6、人体的那个部位在受到外界的刺激后会涨大数倍?   

    答案:瞳孔    

    7、一头毛来一头光,进进出出冒白-浆   

    答案:牙刷    

    8、长在半中腰,有皮又有毛,长有五六寸,子孙里面包   

    答案:玉米    

    9、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了   

    答案:钻石    

    10、一种玩意儿,可长可短,西方人比较长,东方人比较短。结婚后,妻子可以用丈夫的这个东西。如果结婚前硬要用,会让人耻笑。   

    答案:姓    

    11、下班以后最想做的事,一根硬梆梆的长条东西,直直地插进洞里,快的话,两下就好了。不然就抽出来,再插进去。不达目的绝不终止。通常都在晚上进行,白天也可以。不过白天看得较清楚,晚上乌漆妈黑的,好一边摸着,一边再插进去。最好不要发生那种让别人胡乱插进去的事,否则要出事的!   

    答案是:用钥匙开门

  • 0
  • 0
  • 0
  • 664
  • 偏好设置: 单栏布局 导航跟随